Dittli-Beef
Angus-Beer vom Ägerital

Swiss Black Angus vom Ägerital

Hornlos und robust, schwarz und stolz: Die Aberdeen Angus. Vor über 200 Jahren tauchten sie aus den Nebelfeldern Schottlands auf. Dort verbrachten sie dank des britischen Klimas fast das ganze Jahr auf der Weide. So bot es sich an, dass die anpassungsfähigen Tiere bald auch in der Schweiz heimisch wurden. Seit 2019 auch auf unserem Hof im Ägerital, der jedoch meist über der Nebelgrenze liegt.

Die Rasse der Black Angus passt perfekt zu uns, denn mit ihrer Gutmütigkeit und genügsamen Art erfreuen sie uns täglich. Das Futter für die Tiere produzieren wir selbst auf unseren Wiesen. Dieses wandeln sie hervorragend in ein qualitativ hochstehendes und unverwechselbares Fleisch um. Und dies, ganz ohne Flug- oder Seemeilen.



Das hochwertige Fleisch zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, den einzigartigen Geschmack und die feine Fettmarmorierung aus. Das Black Angus Fleisch bleibt selbst nach dem Braten schön saftig und zart.

«Genuss mit jedem Biss» – dafür stehen wir ein.


Haben wir Sie gluschtig gemacht? Geniessen Sie schon bald unser Qualitäts-Angus-Fleisch und bestellen Sie direkt bei uns per E-Mail oder Telefon: 041 750 60 52 | vomhof@dittli-beef.ch

Wir produzieren nach den Richtlinien von:

 
E-Mail
Anruf
Karte